Contactenos de Lunes a Viernes de 9 a 20hs. y Sábado de 10 a 16hs.

Buenos Aires o el exterior

Llamar 5411-5219-7741

Resto del País

Llamar 5411-5219-7740
¿Tenés dudas? Contactanos

Politicas de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

A continuación se informa a los Usuarios acerca de la política de privacidad de VOLALÁ, por la cual se rige la información que VOLALÁ recolecta y en ciertas ocasiones revela, a fin de que los Usuarios puedan decidir libremente si desean facilitar a la empresa los datos personales que se les pudieran requerir o que se pudieran obtener a través del Sitio. Para poder acceder a ciertas secciones del Sitio y utilizar las mismas de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos al momento de la compra o durante la navegación, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, teléfono, documento de identidad, hábitos de viaje, datos relativos a programas de viajero frecuente y tarjetas de crédito, actividad en el Sitio, gustos, entre otros. VOLALÁ se reserva el derecho de validar cualquier información proporcionada por el Usurario con compañías especializadas, a fin de asegurarse que el Usuario proporciona información veraz. El Sitio también recaba información incluso de aquellos Usuarios que no hicieron compras, como por ejemplo la URL de la que provienen al ingresar al Sitio, o a qué URL acceden seguidamente, qué navegador utilizan, sus direcciones de IP, las páginas visitadas, y búsquedas realizadas, entre otra información que podría ser almacenada y retenida. Al comprar los Servicios y/o simplemente navegar por el Sitio, los Usuarios prestan su consentimiento para que su información sea utilizada según la presente política.

VOLALÁ podrá modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, sin el previo consentimiento del Usuario. Sin embargo, en caso de que ello suceda, VOLALÁ se compromete a advertir al Usuario en este sentido, en forma destacada en la página principal del Sitio como asimismo en los Términos y Condiciones y en la presente política con una antelación no menor a 30 (treinta) días corridos a la fecha en que los cambios se tornen operativos. No obstante ello, es obligación del Usuario confirmar cada vez que ingrese al Sitio si los términos y condiciones y/o la Política de Privacidad han sufrido modificaciones. 

VOLALÁ no alquilará, venderá ni compartirá la información de los Usuarios, excepto en las formas establecidas en la presente política. 

1 - Confidencialidad y almacenamiento 
La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio o que el Sitio recaba de los Usuarios es totalmente confidencial y VOLALÁ hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326. Para esto se utilizarán sistemas y medidas de seguridad tecnológica adecuadas, a fin de garantizar la seguridad de los datos suministrados y evitar su uso desautorizado. La información de los Usuarios se almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. VOLALÁ podrá delegar en terceros el tratamiento de la información suministrada por o recabada de los Usuarios. El Usuario presta su consentimiento para que los datos sean almacenados en servidores o bases de datos ubicadas o localizadas físicamente fuera del país, como asimismo transferidos a otras sociedades del grupo o a terceros para su tratamiento. Los datos personales podrán serán almacenados y objeto de tratamiento automatizado por parte de VOLALÁ y/o sus sociedades relacionadas, y serán utilizados para: [(a) identificar a los Usuarios de manera eficiente y segura; (b) llevar una base de datos sobre clientes o potenciales clientes de VOLALÁ, empresas del grupo y/o sociedades relacionadas; (c) realizar estudios internos sobre los intereses, comportamiento y demografía de los Usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y proveerles información relacionada; (d) mejorar iniciativas comerciales y promocionales; (e) analizar las páginas visitadas y las búsquedas realizadas por los usuarios para mejorar la oferta de contenidos; (f) realizar estudios de mercado y comportamiento de consumidores; (g) evaluar necesidades comerciales de la empresa y el grupo; (h) enviar información sobre nuevos servicios o productos , de conformidad con lo expuesto más abajo; (i) establecer perfiles y/o hábitos de consumo con fines promocionales , de marketing y/o comerciales en genera

VOLALÁ garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales, y que las bases de datos que posee en Argentina se encuentran debidamente inscriptas ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. 

2 - Derecho de acceso, cancelación y rectificación
Los Usuarios tienen derecho a acceder, cancelar y actualizar la información que existiera sobre ellos en cualquier base de datos de VOLALÁ. Cualquier Usuario del Sitio tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que VOLALÁ tenga en sus bases, quedando la empresa obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los 10 (diez) días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Asimismo, los Usuarios podrán solicitar de manera gratuita la actualización y/o rectificación de sus datos personales contenidos en las bases de datos, como así también el retiro o bloqueo total o parcial de los mismos, enviando una carta documento o presentándose personalmente en el domicilio de VOLALÁ, quedando VOLALÁ obligada a realizar la actualización, rectificación, o supresión respectiva dentro de los 5 (cinco) días hábiles de recibido el pedido correspondiente. Los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja y la eliminación o supresión de sus datos de la base correspondiente. En cumplimiento de lo dispuesto por los arts. 1 y 2 de la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa lo siguiente: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses , salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3, de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales." 

3 - Cesión y transferencia de los datos 
El Usuario consiente en forma expresa que VOLALÁ podrá ceder y transferir (incluso internacionalmente) total o parcialmente los datos personales del Usuario a sus proveedores u otras sociedades o empresas de su grupo empresario, como asimismo a subsidiarias o empresa de cualquier manera relacionadas o en las que tenga participación VOLALÁ (incluyendo sociedades controladas, controlantes o de cualquier manera vinculadas con VOLALÁ), tanto dentro de la Argentina como en el exterior, en cualquier momento y a cualquier título, forma y bajo las condiciones que estime pertinentes, con las mismas finalidades indicadas bajo esta política como asimismo con el objetivo de centralizar las bases de datos del grupo, garantizando siempre los mayores niveles de protección posibles (incluso podrá transferir sus datos a bases de datos radicadas en países que pudieran no tener un nivel de protección adecuado según el criterio que pudiere adoptar la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales). Asimismo, al adquirir, reservar o consultar sobre cualquier Servicio, VOLALÁ puede suministrar información personal relevante del Usuario al proveedor del servicio contratado o consultado, como por ejemplo una aerolínea, una compañía de alquiler de automóviles, un hotel, etc., las cuales pueden estar domiciliadas en el extranjero, por lo que el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos, incluso internacional, siempre bajo las condiciones establecidas en la presente política. En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, VOLALÁ se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante. Tal como se indicó más arriba, VOLALÁ podrá delegar en terceros el tratamiento de la información suministrada por o recabada de los Usuarios. 

4 - Utilización de los datos con fines publicitarios
Por el sólo hecho de comprar en el Sitio o por televentas, los Usuarios aceptan que VOLALÁ o cualquier sociedad del grupo o vinculada de cualquier forma a VOLALÁ tiene derecho a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica y enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones, tanto propias como de terceros. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo a VOLALÁ, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. Asimismo, los Usuarios aceptan que VOLALÁ utilice su información para personalizar las promociones y oferta de contenidos que se le muestran al Usuario, o mostrarle publicidad o promociones a través de anuncios o banners. 

5 - Utilización de cookies y/o web beacons 
Se advierte a los Usuarios que el Sitio puede utilizar un sistema de seguimiento mediante "cookies" o "web beacons", para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. Estas cookies o web beacons son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio. El Usuario puede restringir o prohibir la instalación y permanencia de estos archivos en su ordenador en todo momento, utilizando para ello las opciones de configuración de su explorador de Internet (aunque se aclara que algunas secciones o funcionalidades del Sitio pueden no estar disponibles si no se instalan estos archivos). VOLALÁ no controla ni es bajo ningún concepto responsable por cualquier cookie o web beacon instalado por terceros, incluyendo anunciantes o proveedores. 6 - Responsabilidad del Usuario Los Usuarios son responsables de la veracidad y exactitud de la información proporcionada siendo responsable por cualquier cargo, costo o tarifa que eventualmente se genere o devengue y por cualquier daño y/o perjuicio que pudiere sufrir VOLALÁ en caso de falsedad u omisión en la información provista por el Usuario. 

Promoción exclusiva LAN Cyber Monday 2015 PARA COMPRAR DESDE EL 2/11/15 AL 8/11/15 Y PARA VOLAR DEL 01/012/15 AL 30/06/16. OFERTA EXCLUSIVA PARA RESIDENTES EN ARGENTINA Y APLICABLE ÚNICAMENTE PARA VUELOS DENTRO DE ARGENTINA EN CLASE ECONOMICA. SUJETO A DISPONIBILIDAD DE ACUERDO A UN CUPO DE 5000 PLAZAS DISTRIBUIDAS POR LAN DENTRO DE LOS VUELOS COMPRENDIDOS EN LA PROMOCION. DEVOLUCIONES SUJETO A REGULACION. EL REINTEGRO NO APLICA AL PAGO DE REEMISIONES, NINGÚN TIPO DE PENALIDAD Y/O TASAS POR TICKETS PREMIOS. SI EL PASAJERO NO VUELA EL TRAMO DE IDA, SE CANCELA AUTOMÁTICAMENTE EL REGRESO. TOPE DE REINTEGRO: $3300 POR TARJETA QUE SE ACREDITARÁ VIA REINTEGRO BANCARIO DENTRO DE LOS 90 DÍAS POSTERIORES A LA FECHA DE COMPRA Y SERÁ VISUALIZADO EN EL RESUMEN DE CUENTA. PUNTOS DE VENTA: OFICINAS LANTOURS, CALL CENTER (0810-9999-526), LAN.COM Y AGENCIAS DE VIAJES. NO ACUMULABLE CON OTRAS PROMOCIONES. LAN ARGENTINA S.A.: AV. R. OBLIGADO 1221 (CP 1425), CABA. CUIT 30-70754232-9. LAN ES MARCA REGISTRADA. 

NARANJA PROMOCION PARA TARJETAS EMITIDAS EN ARGENTINA. NO INCLUYE TARJETAS VISA NARANJA NI MASTERCARD NARANJA.PLAN ZETA Y 6 CUOTAS CFT ANUAL: 3,41%. TNA: 0,00%. TEA: 0,00%.

BBVA PARA COMPRAS REALIZADAS ÚNICAMENTE CON TARJETAS DE CRÉDITO VISA Y MASTERCARD EMITIDAS POR BBVA FRANCÉS. LA PRESENTE PROMOCIÓN ES VÁLIDA SOLO PARA CONSUMO DE TIPO FAMILIAR, REALIZADOS EN LOS COMERCIOS DETALLADOS PARA LA PROMOCIÓN Y NO SE ACUMULAN A OTRAS PROMOCIONES. NO PARTICIPAN TARJETAS VISA PURCHASING, DISTRIBUTION Y CORPORATE. COSTO FINANCIERO TOTAL NOMINA ANUAL: 3.53%. TASA NOMINAL ANUAL 0,00%. TASA EFECTIVA ANUAL 0,00%. SEGURO DE VIDA 0,29%.